Большой Коллективный Проект

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

⁠Концепция проекта

 

⁠Возрождение традиционных технологий помола муки и производство полноценных, полезных продуктов питания. Опираясь на коллективный труд и совместную работу в большой команде единомышленников и людей объединённых общими ценностями и целями.

 

Цели проекта

 

Оздоровление населения России, продление активного долголетия и общей продолжительности качественной жизни через возрождение производства традиционных, натуральных, полноценных, полезных продуктов питания.

Создание множества жерновых мельниц с каменными жерновами по всей России, как и сотни лет назад. Мельницы как с электрическим приводом, так и водяным приводом.

 

На первом этапе в приоритете мельницы с водяным приводом - производственно-экскурсионная база проекта, своеобразная стартовая площадка.

 

Мельница с водяным приводом

 

1 вариант: плавучий понтон с производственным помещением (модулем, домом), внутри которого установлена одна или несколько жерновых мельниц приводимых в движение за счёт лопастей, частично опущенных в воду и вращающихся за счёт течения реки, речки или ручья.

 

2 вариант: то же самое что и первый вариант, но мельница стационарна - капитальное строение.

 

Подготовка

 

Любой большой проект начинается с множества маленьких шагов, большинство из которых мы уже сделали. Настало время двигаться дальше - к мечте. Мечта - сделать жизнь Россиян более качественной и насыщенной яркими событиями, наполненной здоровьем, внутренней красотой.

И начинаем мы со здоровья, с производства муки, настоящих макарон, настоящего хлеба, полезного печенья, вафель и прочих изделий из настоящей, цельнозерновой муки, смолотой на жерновых мельницах с каменными жерновами как и сотни лет назад.

 

За 5 лет нашей командой проделана большая практическая работа: отработана до автоматизма технологии выпечки хлеба на природной закваске из цельнозерновой, цельносмолотой муки - от домашней духовки до больших промышленных печей. Научились выпекать пироги, печенье, куличи, готовить лапшу, пельмени и даже коржи для тортов и всё из цельнозерновой муки. По факту выпечка и полуфабрикаты из цельнозерновой муки оказалась в разы вкуснее выпечки из современной рафинированной и отбеленной муки. Научились изготавливать  жерновые  мельницы и мелем своею муку, правильную, настоящую, а не современную рафинированную, отбеленную, сдобренную химическими веществами мучную подделку.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Стратегия проекта

 

Замещение плохого, чуждого и вредного хорошим, полезным и родным

 

Именно так, но с точностью до наоборот и внедрены все вредные продукты, товары и привычки в России и других странах: "Замещением хорошего, полезного и родного вредными и потому плохими аналогами" - ЗАПАДня стратегия.

 

Всё вредное - ЗАПАДное имеет наркотический эффект, поэтому и популярно

 

Возрождение традиционных технологий - тяжёлая артиллерия против всего плохого что пришло к нам из вне - пришло не просто так и не случайно, а целенаправленно, чтобы губить нас и наших детей и зарабатывать на этом. Часто это делалось подло и прямо изнутри. Враг он всегда подл.

 

Потенциал Проекта

 

По статистике один житель России в среднем в год съедает около 50 килограмм хлеба - это около 30 килограмм муки в год - только хлеба и хлебо-булочных изделий. То есть, около 4 000 000 тонн муки!

 

Наша цель - больше тысячи малых и больших мельниц по всей России и странам СНГ. А это:

 

С одной мельницы при средней производительности 50 килограмм муки в час:

1200 килограмм муки в сутки

⁠36 000 килограмм муки в месяц

432 000 килограмм муки в год

 

⁠Со всех тысячи мельниц в совокупности:

⁠1200 тонн муки в сутки

36 000 тонн муки в месяц

⁠432 000 тонн муки в год - около 10% от всей муки, потребляемой при производстве хлеба.

 

Только в Иркутской области при поверхностном изучении возможностей вспомнили по памяти больше десятка мест пригодных для размещения жерновых плавучих и стационарных мельниц. В 4 местах как оказалось жерновые мельницы успешно работали раньше. А на самом деле мест пригодных для размещения мельниц только в Иркутской области не менее пятидесяти.

 

Первый шаг:

 

Создание в Иркутске базовой площадки в виде одной, а затем и нескольких мельниц (постовов) с электрическим приводом, и параллельно, одновременно первой жерновой мельницы с водяным приводом, а затем второй и третьей жерновой мельниц с водяным приводом на реках, речках и ручьях Иркутской области.

Базовая площадка необходима для обкатки новых наработок, а также для подготовки зерна к помолу на других мельницах, в том числе на мельницах с водяным приводом: очистка от примесей и мелких частиц, обеспыливание (сухая чистка зерна), фасовка в мешки для отправки на мельницы.

 

Кто может принять участие в проекте?

 

Примем не всех - только людей желающих работать в коллективе. То есть Коллективистов или желающих стать таковыми, которые готовы трудиться на благо Родины и Коллектива товарищей,  кто думает не только о себе.

Тех, кто будет пытаться сеять смуту в коллективе, манипулировать - удаляем как раковую опухоль возвращая внесённый пай.

Не принимаем и/или удаляем из коллектива пессимистов - сейте свои сомнения в другом месте - у нас всё получится и уже получается. И даже если придут сотни пессимистов с большими деньгами мы сделаем больше с несколькими товарищами, чем с ордой, в которой сеется смута и сомнения.

В приоритете предприниматели или желающие стать таковыми в процессе работы в проекте, но предприниматели Коллективисты, способные работать на общее благо, а не только на себя.

 

Индивидуализм - причина одиночества - не наше это - не родное.

 

Русские по природе своей коллективисты и всегда ими были до появления в России капитализма. 

 

Варианты участия:

 

1. Вариант: ПРОДУКТОВЫЙ - то есть купить у нас муку сейчас и получить её через несколько месяцев. По сути, внести предоплату за муку и получить её после запуска первой коллективной мельницы. Мука будет доставлена до Вашего поселения или ближайшего к Вам города, в котором есть Транспортная компания.

Цена на муку с доставкой и виды муки:

50 рублей - мука пшеничная цельносмолотая (цельнозерновая)

50 рублей - мука ржаная цельносмолотая (цельнозерновая) 

90 рублей - мука пшеничная Шугуровская цельносмолотая (цельнозерновая)

90 рублей - мука ржаная Шугуровская цельносмолотая (цельнозерновая)

Возможно изготовление макарон из Вашей муки - цена за килограмм макарон ещё не определена.

 

2 Вариант: поддержать проект - инвестировав любую сумму - от 1000 рублей.

 

3 Вариант: внесение денежного пая - сумма не ограничена.

 

4 Вариант: внести пай имуществом - оборудование, автомобиль, земля, здание, инструменты и прочее имущество.

 

Исходная модель распределения прибыли проекта

от продажи муки, выпечки хлеба и прочих мучных изделий

 

50% - инвестируем в развитие проекта - создание новых мельниц на территории России, стран СНГ и других стран мира.

30% - распределяется среди участников проекта пропорционально размерам их пая.

20% - премиальный фонд - распределяется среди участников проекта пропорционально их трудовому вкладу (участию) в рамках проекта.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

MelniRossi - Жерновые Мельницы из России
делаем правильные мельницы возрождая традиционные технологии предков